-Пятерка чекнутых-
Многие говорят, что это уже не форсаж... Типо, а где же гонки и крутые тачки с телками!? Наоборот фильм приобрел еще большую мощь и эффектность когда стал таким кокой он есть сейчас. Просто уже надоела эта заезженная тема уличных гонщиков которые только гоняются и выясняют кто круче. Именно с пятого фильма "Форсаж" стал по настоящему крутым фильмом. Кто то может поспорить с этим, это его право. Я просто высказываю свое мнение...
В этот фильм были добавлены умопомрачительные трюки и актерский состав точно такой же. Все звезды прошлых фильмов и плюс несколько новых персонажей. Так же здесь присутствует некий момент жизненности. То есть все больше стало походить на более реальную жизнь, а не на сказку с кучей разноцветных тачек. Это конечно кино уже другого уровня... Создатели также не пожали как и деньги так и машины которые пачками разбиваются в фильме. Аж смотреть на это жалко!
Говоря отдельно об актерах. Хочется отметить Дуэйна Джонсона который играл крутого копа, у которого было самое навороченное оборудование, ну и конечно его внедорожник который с виду больше напоминает танк. Круто нет слов! Все остальные актеры вам покажутся знакомыми, если вы смотрели конечно прошлые фильмы из серии.
Все же любителям прошлых фильмов "Форсаж", здесь тоже уготовано не мало сюрпризов. Крутых тачек и первоклассной езды на них здесь тоже вполне хватает. Без этого он бы не назывался "Форсаж"... Смотрите и наслаждайтесь. О потраченном времени я вас уверяю вы не пожалеете!

P.S. Это боевик нового поколения! 10 из 10.
Полезная рецензия? Да / Нет2 / 5