Кто спасет галактику, если не мы?
Вообщем-то наверное стоит начать с того, что последние фильмы Marvel мне нравятся все меньше и меньше, что нельзя сказать о DC. Сразу назревает вопрос, а почему? Может уже возраст не тот, а может я слишком критичен, да черт его знает. Вообщем, я конечно очень ждал "Стражей галактики", но не думал, что кино меня настолько порадует, да и не думал, что скажу это, это лучшее кино о супер героях во вселенной Marvel, с которым могут лишь потягаться "Мстители", да и то я думаю, что это кино по некоторым качествам выигрывает. И тут опять назревает вопрос, почему же я так расхваливаю этот фильм?
Мне понравилось в этом фильме абсолютно все, смешные и в тоже время интересные герои, затягивающий с самого начала сюжет, отличные и смешные шутки, красивые, радующие глаза, спецэффекты, да и даже музыкальное сопровождение. Сюжет здесь действительно очень интересен, как уже многие заметили, фильм в чем-то схож с "Star wars", да такое дело, действительно, есть, тоже космос, тоже космические бои, звездолеты и бла,бла,бла... Сюжет развернется, вокруг воришки Питера Квилла и его необычной команды. Как я уже написал ранее, персонажи реально порадовали, у режиссера Джеймса Ганна стояла тяжелая задача- раскрыть характер каждого персонажа, нужно было сделать так чтобы они понравились зрителю, на мой взгляд, ему это удалось. Сюжет хоть и кажется простым, но ведь это развлекательное кино, и оно на мой взгляд справляется со своей задачей на все 100%. Возможно у фильма есть какие-то недочеты, но не старайтесь их замечать, это не то кино, честно сказать я даже и не замечал их.
Помимо огромного количества экшена, кино балует нас веселыми шутками, что непременно радует, а то уже достали серьезные супер геройские фильмы, в которых весь фильм главный герой распускает нюни, либо пытается быть серьезным и приводит такие же речи, здесь этого нет, это меня очень порадовало.
Несомненно, картинка радует глаз, здесь скучать не придется, огромное количество ярких и красивых взрывов, отличные разрушение, с этим здесь проблем нету. Все актеры, которые сыграли свои роли и озвучили очень порадовали, это тоже стоит отметить.
Подводя итоги, скажу, что это один из лучших фильмов этого года, кино порадовало и понравилось абсолютно во всем. Не было ни одного момента, где бы я сидел с "кислым" лицом и скучал, время пролетело незаметно. Надеюсь, что второй фильм, который выйдет в 2017 году будет не хуже. "Стражи галактики"- это совершенно новый уровень для Marvel".
10 из 10.
Полезная рецензия? Да / Нет8 / 0