Из-за проблем с сервером часть картинок и файлов недоступна. Мы знаем об этом и работаем над устранением.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

Клаудио Брук (Claudio Brook)

28 Авг. 1927 Мехико, Мексика 18 Окт. 1995 Мехико, Мексика
Рост: 1.91 м

Брук был футболистом, играл за команду Club Atlante.

Сын, Габриэль Брук, погиб в автокатастрофе 14 июня 2004 года в возрасте 29 лет.

Клаудио Брук умер от рака желудка.

Родился в семье британцев.

Отец актрисы и певицы Симоны Брукс.

Полное имя - Клаудио Брук Марнат.

Фильмы / Клаудио Брук

Сортировать:

DVD9mxonlineРекомендую 21

Хронос (1993)
(Cronos)

В 1536 году алхимик Умберто Фальконелли изобретает устройство, дарующее своему хозяину бессмертие. Свое изобретение он называет «Хронос». Спустя почти пять веков алхимик все же погибает, поскольку Хронос помогает избежать старения, но он не спасает своего владельца от несчастных случаев. Жертвой одного из таких несчастных случаев и становится Умберто. После смерти алхимика его имущество уходит на аукционе с молотка. «Хронос», спрятанный в фигурке ангела, попадает к хозяину антикварного магазина, который даже не догадывается – обладателем какой уникальной вещи он стал.
Скачать и СмотретьДата выхода фильма: 12.09.1993Дата добавления: 07.08.2010Последнее обновление: 24.12.2021
  • Еще никто не голосовал

Аист был неправ (1800)

СкачатьДата выхода фильма: 01.01.1800Дата добавления: 25.07.2023

Мирослава (1993)

9 марта 1955 года в одном из отелей Мехико было найдено тело актрисы Мирославы Стерн, принявшей смертельную дозу снотворного. Накануне этого происшествия закончились съемки фильма Луиса Бунюэля «Попытка преступления», в котором звезда мексиканского кино сыграла главную роль. Она находилась в зените славы, молодости и успеха. Ничто не предвещало такого трагического финала. Создатели фильма попытались проследить жизненный путь актрисы с момента, когда юная Мирослава Штернова вместе с родителями покинула оккупированную гитлеровцами Чехословакию до последнего съемочного дня той роковой картины...
СкачатьДата выхода фильма: 08.04.1993Дата добавления: 22.02.2024
DVDRipgbonlineРекомендую 1

Война одиночки (1991)
(One Man's War)

Джоел Филартига – парагвайский врач, который пользуется большим авторитетом и уважением руководства. Благодаря этому он пользуется большей свободой, чем остальные его коллеги и может позволить себе высказывать свое мнение. Конечно же, многим такое привилегированное положение пришлось не вкусу, и они недолюбливают его. Но Джоел Филартига не боится злопыхателей, ведь у него есть и влиятельные покровители, и мировая известность. Но после того, как погиб его сын, стало понятно, что никто не застрахован от беды, даже такие важные персоны. Но глядя на заключение о смерти сына, Джоел понимает, что перед ним фальшивка. Характер ран свидетельствовал о том, что мальчика пытали, причем жестоко…
Скачать и СмотретьДата выхода фильма: 20.04.1991Дата добавления: 12.05.2017Последнее обновление: 12.05.2017
HDTVRipusmxonlineРекомендую 116

Месть (1990)
(Revenge)

Джей Кокрэн заканчивает свою карьеру в ВВС США. После своего увольнения из армии Джей собирается нанести визит своему старому другу Тибурону Мендесу, живущему в Мексике. Тибутон является политиком, но бывший летчик уверен, что он как-то связан с мафией. Прибыв в гости к своему другу, мужчина знакомится с женой Мендеса. Мирия влюбляется в гостя, Джей отвечает ей взаимностью. Они скрывают свои чувства от Тибурона, но тому все же становится обо всем известно, а подозрения Джея о связи его друга с мафией оказываются небезосновательны.
Скачать и СмотретьДата выхода фильма: 16.02.1990Дата добавления: 11.08.2008Последнее обновление: 27.10.2020

Ромеро (1989)

В фильме показан переломный период жизни известного сальвадорского архиепископа и главы католической церкви страны Оскара Арнульфо Ромеро-и-Гальдамеса.
СкачатьДата выхода фильма: 25.08.1989Дата добавления: 21.02.2024
BDRipusgbonlineРекомендую 48

Джеймс Бонд. Агент 007: Лицензия на убийство (1989)
(James Bond: Licence To Kill)

Старый друг агента 007 – Феликс, женился и наслаждается прелестями семейной жизни. Но счастье продолжается недолго. Колумбийская наркомафия, которой когда-то Феликс перешел дорогу, убивает его жену, и самого его бросает на съедение акулам. Узнав об этих событиях, Джеймс Бонд отправляется мстить за своего друга, пренебрегая всеми запретами и прямыми приказами начальства. Бонд собирается найти наркобарона, отдавшего приказ об убийстве его друга. Этому человеку придется понять – что значит обижать друзей Джеймса Бонда.
Скачать и СмотретьДата выхода фильма: 13.06.1989Дата добавления: 08.04.2009Последнее обновление: 07.10.2019
TVRipsumxРекомендую 1

Эсперанса (1988)

1917 год. Гражданская война вносит разлад в семью дворян Ольховских. Глава семьи сочувствует большевикам, его дочь — комиссар красной Армии, брат — эсер, младший сын с первой волной эмиграции покидает Россию и волею судеб остается навсегда в Мексике.
СкачатьДата выхода фильма: 30.11.1988Дата добавления: 03.07.2013Последнее обновление: 03.07.2013

Фрида, живая натура (1985)

Фильм о жизни мексиканской художницы Фриды Кало, который в поэтической форме и с помощью численных образов воспроизводит сцены из жизни этой женщины, начиная с детства и до самой смерти, ее отношения с отцом Гильермо Кало, ее мужем Диего Риверой, революционером Львом Троцким, художником Давидом Альфаро Сикейрос и другие решающие моменты из жизни выдающейся латиноамериканской художницы.
СкачатьДата выхода фильма: 15.11.1985Дата добавления: 22.02.2024
DVDRipgbРекомендую 1

Крыло Орла (1979)
(Eagle's Wing)

Крыло Орла — кличка прекрасного коня, принадлежащего одному из индейских вождей. В очередной битве вождь гибнет, и по обычаям племени его четвероногий друг должен быть погребен вместе с хозяином. Этот отряд случайно видит первопоселенец Пак. Потрясенный красотой животного, он крадет его, а потом скачет по бескрайней степи
СкачатьДата выхода фильма: 23.11.1979Дата добавления: 10.05.2011Последнее обновление: 10.05.2011

Пчелы (1979)

В Бразилии доктор Франклин Миллер и его жена Сандра работают в исследовательской сельскохозяйственной лаборатории над выведением новой породы пчел. Думая, что новая порода способна давать больше меда, местный крестьянин и его сын проникают в лабораторию. Но пчелы жалят их до смерти. На следующий день крестьяне, узнав о смерти фермера, поднимают бунт. Франклин объясняет им, что они пытаются сделать пчел менее агрессивными и опасными. Но когда еще один ребенок был обнаружен мертвым, крестьяне нападают на лабораторию и разрушают ее. Франклин погибает. В это время в Нью-Йорке эксперты по пчелам, доктор Джон Норман и профессор Зигмунд Хаммель рассказывают правительству об угрозе со стороны пчел — убийц...
СкачатьДата выхода фильма: 10.05.1979Дата добавления: 13.09.2023
mxonline

Вивиана (1978)

Это - история Вивианы, чистой, романтичной и наивной девушки, жены бабника по имени Хорхе Армандо. Она постоянно переживает разочарования в любви, доверяя обманам своего мужа, который мечтает жениться на Глории, дочери хозяина ресторана, с целью заполучить состояние ее отца. Дом, где живут Вивиана и ее муж, принадлежит донье Беатрис де лос Рейес, властной и высокомерной женщине. В главной гостиной дома на стене висит картина очень красивой девушки, донью Каролины, бабушки доньи Беатрис, которую она любила настолько, что временами даже разговаривает с портретом, словно он живой. Главную служанку дома зовут Матильде, а также в особняке живет еще один постоялец - сеньор Хесус, 45-летний мужчина. Когда Беатрис увидела Вивиану в первый раз, ее даже испугало сходство девушки с ее обожаемой покойной бабушкой. Но однажды происходит несчастье - убийство, а все обстоятельства оборачиваются против Вивианы. Будучи очень красивой женщиной, Вивиана пробуждает у окружающих и любовь, и ненависть. Многие влюбляются в нее - например, ее друг Хулио, и Ансельмо - отец Глории. Самая большая мечта девушки - стать врачом, но ей придется преодолеть много препятствий, прежде чем осуществятся ее мечты...
Скачать и СмотретьДата выхода фильма: 13.11.1978Дата добавления: 21.02.2024

Курящая рыба (1977)

За сердце владелицы борделя «Курящая рыба» по прозвищу «Ля Гарса» («Цапля») сражаются сразу трое мужчин, каждый из которых в той или иной степени связан с преступным миром. Кажется, что в этой борьбе счастье улыбается бандиту Димасу, но стоит тому оказаться в тюрьме, как Цапля находит нового любовника. Тем временем, Димас выходит на свободу, поменявшись местами с похожим на него человеком.
СкачатьДата выхода фильма: 18.05.1977Дата добавления: 22.02.2024
DVDRipmxonline

Алюкарда (1977)
(Alucarda, la hija de las tinieblas)

Девушку по имени Жюстина привезли в женский монастырь, где она поселилась в одной комнате с сестрой Алюкардой. Они быстро нашли общий язык, и соседка очень быстро поделилась с новой подругой своими тайнами. Скрывать было что – Алюкарда испытывала настоящий восторг перед таким понятием как смерть, а еще ее очаровывала любовь. Вот только предметом любви она выбрала Жюстину. И однажды Алюкарде удалось привести Жюстину в старую и заброшенную церковь, где она взяла с нее клятву умереть вместе. Договор нужно было скрепить кровью, но в последний момент Жюстина испугалась, а в тело монахини поселился дух злого демона. С этой минуты монастырская жизнь стала настоящим адом.
Скачать и СмотретьДата выхода фильма: 10.03.1977Дата добавления: 07.01.2019Последнее обновление: 07.01.2019
DVDRipgbmx

Фокстрот (1976)
(Foxtrot)

Действие разворачивается в первые годы Второй мировой войны, от которой пытается укрыться румынский граф Ливиу вместе со своей супругой Джулией. Они планируют переехать необитаемый тропический остров, подальше от ужасов войны и подальше от своей прежней жизни. Парочка привозит с собой огромный запас самой разнообразной пищи, собственную прислугу и арендуют шикарный особняк. Но спустя некоторое время сюда же приезжает банда незнакомцев, которые грабят семью графа и уничтожают все припасы. После нападения на необитаемом острове остались только четверо – сам граф, его супруга, друг семьи и слуга. Оставшись без еды и связи с внешним миром, герои сталкиваются еще с одной неожиданной проблемой – между мужчинами и единственной женщиной на острове вспыхивает страсть. К тому же все больше растет недоверие.
СкачатьДата выхода фильма: 22.07.1976Дата добавления: 07.10.2018Последнее обновление: 07.10.2018