Соловей-Разбойник

13 Авг. 2013 10:22 Прямая ссылка

Просмотреть все рецензии Tiamat

Соловей-Разбойник (2012)

Из-за таких фильмов мне стыдно жить в этой стране.
Соловей разбойник
Почему мы так любим всё копировать? Зависть? Вы включаете телевизор и видите какую нибудь развлекательную программу, 90% которых содраны с американских. Переключаете канал и видите сериал, таким же образом, нагло содранный у американцев, с не прекращающимся ржанием за кадром. Снова переключаем и видим Соловей-разбойник. Рискуй вариант- Добермана, снятый через ж.... Причем почему-то копировать что-то действительно стоящее мы не хотим. Потому что это сложно, гораздо проще скопировать маленькую посредственность, чем огромный проект. Да и качество копии оставляет желать лучшего. Жадность? Растут и крепнут плагиаторы на просторах Родины нашей. К чему было, это лирическое отступление? Подготовка к четвертованию фильма Соловей разбойник, чтобы вам стало понятно, почему этот фильм так отвратителен.
Запускаю плагиат машину!!!!
Начнем с представления персонажей.(Содрано с фильмов Гая Ричи.) Персонаж Стычкина целиком и полностью содран с Ленса Гросмана из "Солдат Неудачи". Причем содрано всё включая костюм, прическу и очки. Золотые маузеры содраны с фильма- Без Лица, сцена с разборкой за столом содрана из фильма "Ворон" 1994г. В общем всё это было и не один раз.

Помимо этого плагиата. Есть ещё ряд факторов которые портят настроение. Во первых Доктор Быков сменил халат на плащ, выкрасил волосы, перестал картавить и думал, что его никто не узнает? Наивный. Продолжает гнобить всех и вся. Особенно полицаев которые тут категорически тупые. Ну тупые. Ещё тупее чем немцы в "Безславных ублюдках". Далее внимание к деталям. На чем ездил секретный агент- Бэнтли, Ламборджини, ещё варианты?......... Матиз! Видите как тяжела работа шпиона даже нормальную машину купить нельзя. Они бы ещё желтую калину ему дали. Печалька. А любимым оружием у него был не калаш не винтовка Драгунова а........... (барабанная дробя) Катана. Это мифическое оружие, которое режет столбы из мрамора и прошивает машины на сквозь. Наивные.
Подитожим: фильм несмешной, частично содранный, а там где не содранный, непролазно тупой . Не смотрите даже трейлер. Моя оценка два!
Полезная рецензия? Да / Нет7 / 5